热词:扶贫腐败作风问题处理结果反腐败

当前位置:首页>廉政要闻>动态

认真讨论全会报告,精心谋划新年工作

发布日期:2021-02-02 16:55

 为认真修改完善市纪委十四届六次全会工作报告(征求意见稿),2月1日上午,市纪委副书记曾祥娟组织第一、三监督检查室,第五、第六审查调查室和干部管理室全体党员干部集体讨论全会工作报告(征求意见稿),谋划2021年工作思路。

 会上,与会同志围绕市纪委十四届六次全会工作报告(征求意见稿)展开了热烈讨论,大家各抒己见,对报告中的相关内容提出修改意见建议11条,并及时报办公室参考。随后,各室主任进行了交流发言,紧紧围绕报告中提出的2021年工作新要求新思路,结合各自工作职能,认真谋划了新一年工作思路,明确了重点任务和工作措施,为做好2021年工作奠定坚实的基础。

     最后,曾祥娟副书记提出了工作要求。一要振奋精神,切实将各项工作谋划好。2021年是建党100周年,是“十四五”规划的开局之年,也是持续推进纪检监察工作高质量发展的关键年,做好今年的工作意义重大,各室要深入贯彻中央、区市纪委全会精神和要求,认真精心谋划,为全年工作开展厘清思路,明确方向。二要突出重点,切实将各项工作统筹好、把握好。以案件质量提升年为契机,严格案件办理流程,严把案件质量审核,补短板,强弱项,确保线索处置数量质量双提升。同时,还要严守办案安全底线。三要完善措施,切实将各项工作落实好,完成好。各室一定要围绕委机关中心工作,以扎实的工作作风,完善的工作举措,为我市“十四五”规划开好局起好步提供坚强保障。


扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:中共银川市纪律检查委员会 银川市监察委员会 宁ICP备17000118号

本站点兼容IE 10以上或Chrome最新浏览器,最佳浏览分辨率:1920*1080