热词:扶贫腐败作风问题处理结果反腐败

当前位置:首页>廉政要闻>动态

贺兰工业园区纪工委:对25名新入职人员进行岗前集体廉政谈话

发布日期:2020-09-23 16:15

为把好廉政关口,提高新进人员的廉政意识,近日,宁夏贺兰工业园区党工委委员、纪工委书记刘涛同志对新入职的25名人员进行了岗前集体廉政谈话。

会上,首先集中组织观看了专题警示教育片《叩问初心 守住初心》,该片选取了十九大以来查处的党员干部违纪违法典型案例,深入剖析了他们初心蒙尘、信仰积垢、政治底线失守、思想道德蜕变,最终陷入犯罪深渊,受到党纪国法严惩的轨迹和根源,深刻揭示了腐败对党的建设和国家治理的巨大危害,对新入职人员进一步增强廉洁自律意识,提高防腐拒变的能力,具有强烈的思想教育和警示警醒作用。

刘涛同志在谈话过程中提出三点要求:一是加强学习,要注重学理论、学业务、学法规知识,尽快适应新工作,团结队伍,从严要求自己;二是遵守纪律、讲规矩,自觉遵守园区各项规章制度和工作要求,严格上下班考勤纪律,在新工作岗位上坚持公正廉洁,依法依规办事;三是要培养廉洁自律意识,要积极抵制社会不良风气,恪守职业道德,热情服务、规范办事,时刻绷紧廉洁自律这根弦。

新入职人员纷纷表示对园区廉政建设的重要性有了清醒认识,步入新岗位后,将严格遵守廉洁从政、为民办事纪律要求,积极完成各项工作任务,努力清正廉洁的表率。(根据贺兰工业园区纪工委信息整理)


扫一扫 手机浏览

分享到:

主办:中共银川市纪律检查委员会 银川市监察委员会 宁ICP备17000118号

本站点兼容IE 10以上或Chrome最新浏览器,最佳浏览分辨率:1920*1080