当前位置:首页>微信平台

廉洁银川微信公众平台

发布日期:2015-07-28 19:32

  【廉洁银川微信平台二维码  扫一扫加关注】

  微信公众平台是基于微信基础,与微信关注用户进行文字、图片、语音的全方位沟通互动的新媒体平台。运用这一新媒体平台传播党风廉政建设的重大决策部署,发布纪检监察工作信息,对于开展反腐倡廉宣传教育,弘扬廉洁文化理念,畅通信访举报渠道、营造风清气正的良好环境有重要的意义。

  目前,微信服务平台主要有两项功能:一是搭建“手机廉政课堂”。用图文并茂、生动活泼的形式对领导干部职工开展反腐倡廉宣传教育,定期发送工作要闻、工作动态、政策法规、警示案例、廉洁书画、廉洁故事、格言警句等廉政教育相关信息,为领导及干部职工搭建一个廉政教育新平台,让廉洁“正能量”在指尖上传递。二是实现互动交流,受理信访举报。广泛收集干部职工群众参与反腐倡廉建设的意见和建议,了解干部职工群众对反腐倡廉工作的需求,拓宽信息来源,便于职工群众监督。