当前位置:首页>廉政要闻>要闻

银川市纪委监委“五项措施”狠抓“十项禁令”

发布日期:2019-02-27 16:45


为切实抓好《宁夏纪检监察干部十项禁令(试行)》的贯彻执行,银川市纪委监委迅速行动,通过“五项措施”抓紧抓实“十项禁令”的贯彻落实,确保令行禁止,着力打造忠诚干净担当的纪检监察铁军。

一是“十项禁令”出台后,市纪委监委第一时间组织召开常委会议,认真传达学习了“十项禁令”,并要求委机关各室和全市各级纪检监察机关分别召开会议,将“十项禁令”传达至每一位纪检监察干部。二是迅速将“十项禁令”转发至各派驻机构,要求各派驻机构迅速组织学习,并切实抓好贯彻落实,确保禁令执行不留死角。三是制作“十项禁令”卡片,发放至全市每一位纪检监察干部,便于其在日常工作、生活中能够随时提醒自己,做到熟记于心、外化于行。四是制作“十项禁令”制度牌,摆放在机关办公场所醒目位置,时刻提醒全体纪检监察干部牢记禁令,便于全市各级党政领导干部和群众监督。五是由市纪委纪检监察干部监督室定期、不定期对全市纪检监察干部贯彻执行“十项禁令”情况开展监督检查。


返回顶部