当前位置:首页>廉政要闻>要闻

银川市纪委监委传达学习十九届中央纪委 三次全会和自治区纪委十二届三次全会精神

发布日期:2019-01-21 17:35


1月21日,银川市纪委监委机关召开全体干部大会,传达学习十九届中央纪委三次全会和自治区纪委十二届三次全会精神,研究部署贯彻落实意见。会议认真传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话、赵乐际同志的工作报告和石泰峰书记在自治区纪委十二届三次全会上的讲话以及许传智同志的工作报告。

会议指出,十九届中央纪委三次全会和自治区纪委十二届三次全会,站在新的历史高度,对全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争作出了新安排、新部署,提出了新任务、新要求,特别是习近平总书记在中央纪委全会上的讲话,高瞻远瞩,思想深邃,直面问题,论述精辟,具有鲜明的政治性、思想性、理论性,对于继续推进全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义,为我们深入推进全面从严治党,巩固发展反腐败压倒性胜利指明了方向,提供了遵循。石泰峰书记在自治区纪委全会上的讲话,政治站位高远、立场态度鲜明、思想内涵深刻,充分肯定了全区全面从严治党取得的成绩,指出当前全区反腐败斗争面临的严峻形势,并对全区全面从严治党和反腐败斗争作出安排部署。全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要提高政治站位,深入学习领会,坚决贯彻落实,不断推动我市纪检监察工作取得新成效。

会议强调,全市各级纪检监察机关和广大纪检监察干部要把学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,以及自治区纪委十二届三次全会精神作为当前的重要政治任务,同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,同学习贯彻新修订的纪律处分条例、监督执纪工作规则结合起来,深学笃用、融会贯通,切实把思想和行动统一到中央和自治区纪委全会精神上来,切实增强纪检监察工作的责任感和使命感,为推动高质量发展,建设美丽新银川提供坚强保证。


返回顶部