当前位置:首页>廉政要闻>要闻

银川市纪委监委工会妇委会组建成立

发布日期:2018-09-27 16:15

  监察体制改革之后,为进一步完善委机关组织机构,有效发挥好各个群团组织的职能作用。根据市直属机关工会工作委员会批复,921日上午,市纪委监委召开全体职工大会,市纪委副书记、监委副主任张凌峰主持会议,选举产生了市纪委监委工会委员会和妇女委员会。 

  会议严格按照《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》《中华全国妇女联合会章程》等规定,全体职工以饱满的精神状态和高度的使命感投上了庄严的一票,以无记名的投票方式差额选举产生了5位工会委员会委员、3位妇女委员会委员。在随后召开的市纪委监委工会委员会、妇女委员会会议上,选举产生了工会主席、副主席、妇委会主任,并研究确定了新当选委员的分工。 

  新当选的市纪委监委工会主席肖杨、妇委会主任李妍做了表态发言。他们表示,将与新当选的同志努力为广大会员办实事,维护好大家的合法权益,把讲政治贯穿于工会、妇委会工作的各个方面,坚决把握时代主题、顾全大局,在机关党总支的带领下,积极开展各项活动。    

返回顶部