当前位置:首页>廉政要闻>要闻

送上知识和温情   党的关怀暖人心

银川市纪委监委开展老党员老干部入户走访活动

发布日期:2018-06-18 11:17

   613日至15日,市纪委监委党总支按照党建月活动安排,由三个党小组组长带队,采取送学上门、送票上门的方式,对委机关18名离退休老党员老干部开展了入户走访活动。 

  通过走访,工作人员将《银川市党员干部应知应会手册》和新修订的《中国共产党章程》分别送到了老党员的手中,与老党员们畅谈了党的革命历程,认真聆听他们对十九大的感悟,详细询问老干部的身体、生活状况,了解他们的思想动态,对监察体制改革后市纪委监委的职责定位给老干部做了讲解,将老干部支部书记、委员选票送到老党员手中,对老干部支部现状和组建情况做了详细的说明,老党员们投出庄严的一票,选举产生了委机关老干部支部书记和委员,健全了老干部支部党组织,为进一步加强老干部党支部建设打下了坚实基础。 

  老党员们纷纷表示,自己虽然退休了,但思想不能退步,要以党的十九大精神为指导,把握学习重点,领会精神实质,学习好、宣传好党的十九大精神,要积极向周围的人讲好新时代的新发展新气象和新变化,做到离岗不离党,退休不褪色,将会一如既往地关心、支持银川市纪检监察事业的发展。老党员们还积极主动的缴纳了上半年的党费。通过此次活动,让老党员足不出户了解党的最新方针政策,不仅提高了政治素养,更让他们感受到了组织的关切和温暖。(干部管理室) 

返回顶部