宋志霖书记到兴庆区掌政镇杨家寨村调研

发布日期:2017-08-21 17:31

  817日下午,银川市委常委、纪委书记宋志霖一行到市纪委监察局包扶的兴庆区掌政镇杨家寨村调研,指导村两委班子理清发展思路,夯实党建基础,带领群众脱贫致富。 

  宋志霖书记一行实地查看了杨家寨科技示范观光园区、村级阵地建设、光伏鱼菜科技示范园,详细了解村民们的生产、生活状况及致富渠道,为杨家寨村的发展把脉问诊,明确思路。 

  在听取了杨家寨村工作汇报后,宋志霖书记对杨家寨村工作取得的成绩给予了充分肯定,同时,就如何做好下一步工作提出三点要求:一要加强党支部建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。二要在认真推进中心村建设的同时,严格落实党务、村务、财务公开制度,并做好监督工作。三要搞好搞活村集体经济,创新工作思路,着力整合村现有农业合作社,加强土地流转力度,加大对失地农民技能培训,创造就业机会,切实增加村民收入。   (办公室) 

返回顶部