当前位置:首页>廉政要闻>动态

银川市纪委监委纪律审查服务中心选调工作人员公示

发布日期:2019-10-31 14:08

银川市纪委监委纪律审查服务中心

选调工作人员公示

 

根据《银川市纪委监委纪律审查服务中心公开选调工作人员的通知》的安排及要求,为进一步深入、准确地了解掌握拟选调工作人员在思想政治、本职工作、廉洁自律、家庭生活、社会交往等方面的情况,广泛听取干部群众的意见,综合报考者面试、笔试、考察成绩和体检结果,经市纪委2019年第35次常委会议研究,确定何耀安、景艺为拟选调人员,现予公示。

何耀安,男,回族,1985年5月出生,大学本科学历,2010年7月加入中国共产党,2011年8月参加工作,现任石嘴山市平罗县陶乐第二小学总务副主任,拟选调为市纪委监委纪律审查服务中心工作人员。

景 艺,男,汉族,1989年4月出生,大学本科学历,2012年5月加入中国共产党,2014年6月参加工作,现任永宁县自然资源局办公室主任,拟选调为市纪委监委纪律审查服务中心工作人员。

公示时间:2019年10月31日至11月7日,公示期为五个工作日。

公示期间,如反映公示对象存在的问题或问题线索,可采取写信、打电话或来访等方式向市纪委监委举报。来信请寄:银川市纪委监委纪检监察干部监督室,邮编:750011。举报电话:6888419。


  


返回顶部