此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页>队伍建设

银川市纪委监察局第一纪检监察室副主任王晓东被授予自治区“先进工作者”荣誉称号

发布日期:2015-07-28 15:28

  4月27日,自治区劳动模范和先进工作者表彰大会在银川召开。银川市纪委监察局第一纪检监察室副主任王晓东被授予“先进工作者”荣誉称号,这是银川市纪检监察系统首位获自治区表彰的“先进工作者”。

  近年来,随着银川市经济社会的快速发展,党风廉政建设面临的任务和挑战越来越艰巨,对纪检监察干部的能力素质也提出了更高的要求。银川市纪委监察局通过开展主题教育实践活动、加大业务培训力度等多种方式不断强化干部作风,提高履职能力,强力打造政治坚强、作风优良、业务过硬的纪检监察队伍。特别是“三转”以来,各级纪检监察机关突出主业聚焦主责,加大案件查办,涌现出了一批工作勤奋、业务精通、恪尽职守的优秀纪检监察干部。全市各级纪检监察机关和纪检监察干部将以先进为榜样,学习“先进”坚持原则,秉公执纪,无私无畏的优秀品质;严于律己,清正廉洁,甘于奉献的高尚情操;忠于职守,爱岗敬业,勤政为民的政治觉悟;艰苦奋斗,克服苦难,锐意进取的拼搏精神。实现纪检监察干部新常态下有新状态、履行尽责有新举措、服务水平有新提高,使银川市纪检监察机关真正成为为发展服务、为群众服务的“忠诚型、法治型、廉洁型、担当型、创新型、学习型”六型机关。

返回顶部